Ce site est édité par :

UCB France, association de droit local Alsace-Moselle […]

Siège social :

6 rue de Belfort
68200 Mulhouse
Tél : 03 89 59 65 75

Directeur de la publication :

Monsieur Claude GREDER, Directeur d’UCB France et Président de PHARE FM
6 rue de Belfort
68200 Mulhouse

Hébergement :

Le site de PHARE FM est hébergé par :

OVH
SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle :

Tous droits réservés. Les contenus publiés sur ce site sont protégés par le droit d’auteur conformément au droit français et international sur la propriété intellectuelle.

Données personnelles :

UCB France conserve les données personnelles qui lui sont communiquées via ce site conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978. La collecte et le traitement des données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, UCB France s’engage à ne pas divulguer à des tiers les données personnelles qui lui sont communiquées.

En outre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez nous contacter par courrier adressé à UCB France – 6, rue de Belfort – 68200 Mulhouse.

Limitation de responsabilités :

L’utilisateur est seul responsable des téléchargements des « podcast » mis à sa disposition sur ce site.

UCB France ne pourra être tenu responsable si une information publiée sur ce site s’avérait inexacte ou n’avait pas été mis à jour en temps voulu.